Не приеду - 29. 11. 08г

Марина Иллек
Чужеродной противной дрянью - по венам кровь.
Я вернусь не сейчас, не сюда, не к тебе, не собой...
Мне, наверное, следует вспомнить, что значит "любовь" -
Мою душу забьют кулаками за нежный разбой.

Я ждала отступных, репараций и контрибуций.
Скоро можно будет часами глушить коньяк...
Я куплю тебе чаю чуть-чуть - пару унций,
А потом не приеду, прилипнув, как муха на лак.

Не приеду ни завтра, ни через неделю, ни месяц -
И тебе станет легче от разницы в весе сердец.
Я стою у окна - и я больше не слышу тех песен,
Что звучали во мне для тебя. Это просто ****ец.