Сердце

Светлана Лист
И снова тихо плачет сердце
Обидой злой обожжено
Ему теперь не возродиться
Оно отчаяньем полно

Оно не может не любить
Того, кто холоден душой
Кто сердце вновь готов разбить
Колючей фразою одной

А завтра будет улыбаться
Про злые речи позабыв...
Не понимая, что на сердце
Осталась боль от слов чужих...