И если

Татьяна Жукова
                И если станет скучно-вспомни как я смеюсь,
                И если будет грустно-выпей немного луны.
                По мне,так выучи меня наизусть...
                А впрочем...мы все бесконечно равны.

                Не я,так кто-то-тебе заглянет в глаза.
                И сердце подарит,и душу,и,может дом.
                По мне,так Жизнь-это еще одна гроза...
                А впрочем...вполне возможно,что водоем.

                И если я когда-нибудь вдруг изменю,
                То знай,изменила себе,а тебе-ни капли.
                По мне,так скорее я Жизнь дождем пролью,
                Чем просто так сидеть дома в кровати.
                27.11.2008