Путь к Богу

Галина Скуратова
Душа моя стремится ввысь
К небесам и далеким звездам,
Но Земля мне шепчет -Вернись -,
Ведь туда никогда не поздно.

Но душа вновь и вновь летит,
Ближе к небу, все ближе к Богу,
Вдруг я снова падаю вниз,
Как трудна же к Нему дорога.

Я встаю и страдаю вновь
От глубоких ран паденья,
Но я верю: Его Любовь
Принесет мне души спасенье.