Правда и Истина

Галина Скуратова
Сколько же Истин на свете живет?
Ложную Истину ложью зовем.
Истина может быть только одна,
Истина Божьему Слову верна.

Правда и Истина, смысл ваших слов
Мы понимаем без лишних слов,
Вы словно две родные сестры,
Очень похожи, но не близнецы.

Если у Правды горькая суть,
Истина ей подскажет путь.
Истина в том, что Правда одна,
Как и сама она.

Ищу я истину много уж лет,
Но если Бог - это Истины Свет,
Я Бога ищу, чтоб душевный покой
Обрести и найти путь Божественный свой.