Усталость

Полякова Юлия
Придет усталость, навалившись грудью,
Сдавив виски и подкосив колени.
Усталость – это дама грубая
И ей до планов наших, в общем, параллельно.
Она легко переломает все задачи,
Что запланировал вперед, аж на недели,
Собой тебя в секунду озадачит,
И вот на планы не осталось времени.
Ей все равно, что были то вопросы жизни,
И что хотелось многое успеть бы,
Она придет и центрифугой выжмет,
И плавишься в руках ты мягкой медью.
Но все же нам прогнать ее возможно,
Она боится Сна и отступает...
Вот только это так порою сложно,
И потому усталость долго не скучает.