Ты моя несравненная женщина

Аркадий Доляр
Ты моя несравненная женщина,
Ты единственный лучик во тьме.
Ты давно мне богами обещана, 
Как весна – бесконечной зиме.

Я тебя ждал пустыми ночами,
Я искал между явью и сном.
Я питался чужими харчами,
Запивая церковным вином.

Ты, как я, от скитаний устала,   
Ты пришла и приходит рассвет.
Ты звездой мне в ладони упала. 
Здравствуй милый! Родная, привет!