Навсегда не вместе

Полякова Юлия
Как будто крылья на одних плечах
Не вместе, но навечно рядом.
Мы в сторону два отведенных взгляда,
Как два конца, но без начал.

Мы будто звуки, ставшие комком,
Мы снег, но выпавший на сердце,
Друг другу не даем никак согреться,
Тепло крадущие тайком.

Не ставшая невестой, но вдова.
И ты вдовец, не ставший мужем,
Кольцо, что безымянному так нужно,
Моим не будет никогда.