Мое поколение

Оля Фролова
Поколение белой рифмы,
Поколение слогана Next,
Где реклама-мерило жизни,
Где на ВИЧ ты сдаешь свой тест.

У тебя есть друзья,но в чате
И не видел ты цвет ее глаз,
Блеск трамвая на новом асфальте,
Мощнейший завод наш ВАЗ.

Не с руки тебе улыбаться
День проводишь с постным лицом
Ты не куришь,к чему стараться
За тебя это сделает лом.

Поколение поэтов в мраморе,
Поколение живых легенд,
Чувство любви,но в грануле
Выбито время черно-белых лент.