Полноценно

Анастасия Масон
Хочу вернуться и собрать
По летам, по крупицам,
Всю жизнь свою перелистать,
Взлететь свободной птицей!
Понять, принять, простить
Ту несмышленую девчушку
Кем я пыталась тогда быть,
И знаний нашептать на ушко.
Не исправлять, не поправлять,
А жизнь творить сегодня.
Друзей из детства повстречать,
Вернуть врагов из преисподней,
Окинуть взглядом мудреца.
И посмеяться от души!
Не убиваться и не ждать конца,
А чувствовать и не спешить,
Открыв огромный разноцветный мир!
И помнить, лишь любовь бесценна.
Отдать, и ничего не попросить…
Любить и верить. Жить!
Полноценно!