Пиsтолеtt

Григорий Четвертый
                ай ай ай




Ты подаришь мне смерть?
Я созрел ее созерцать!
Выстрели в уходящий мой след,
Я так хочу все потерять.

Убей меня - мой пистолет,
Не ради смерти ради игры,
Чтоб тело все мурашками в ответ,
И треск сверкающей искры.

А запах смерти мозг мой поразил,
И обескровил и пронзил,
Твой блеск стальной меня затмил,
А по утру про все забыл.

Я так устал себя носить,
Мне тяжело ублюдком быть,
Укрой меня своим крылом,
По морю боли я хочу поплыть.

Когда я мертвый тело лицезрел,
В горячей алой все крови,
Ты не подвел, ты дал мне свет,
Спасибо же за смерть я говарил