Карусель

Светлана Пашкова
Быстрее кружится земля,
Не зная отдыха и сна.
Быстрее мчится карусель
Из проб, ошибок и потерь.
Зачем стремимся к совершенству?
Ведь только на земле блаженство.
Зачем стремимся в небеса?
Ведь жить там может лишь мечта.
А на земле нас ждёт обман
И ложь ведёт нас в балаган,
Где о любви поют псалмы
И нож втыкают вдоль спины
Те люди, ты кому поверил
И разделил утраты боль...
Из раны хлещет, хлещет кровь
Стекая постепеннь в пыль.
И вырастает уж ковыль
Там,где царила пустота...