И снова о телеЯде...

Александр Глушков
Я не люблю навязанной "красы",
И не терплю сомнительных "талантов".
Мне лучик солнца в капельке росы
Дороже блеска мнимых "бриллиантов".

Замочной скважиной стал наш эфир:
"Смотрите, у соседа очень скверно!"
"С катушек съехал", что-ли, этот мир?...
И, вместе с ним, мы, "съехали", наверно...

Красиво поданный "теле помёт"
На пищу претендует так упорно!
В расчёте мерзком, что "простой народ"
Не разберёт: где - "плевелы", где - "зёрна"...

Лечиться можно, ведь рецепт - простой:
Из рациона "телеЯд" убрать отныне
И, не питаясь гадостью пустой,
Нам побродить лет тридцать по пустыне...