Разочарование близкое к отчаянию

Анастасия Масон
От мира я совсем сбежала.
И ослепленная тобой,
Сама воткнула себе жало
Твоих обманов перед мной.

А ты как будто не заметил,
Что потерялась я в себе.
Обиду затаил за это.
Но разве та вина во мне?

Ты привязал меня веревкой,
К постели нашей навсегда.
А сам с немыслимой издевкой
Предал… прощу ли я когда?

Я нас с тобою собирала
Из лучших качеств и моментов.
И в миг все это потеряла,
За что? Мне не найти ответов.

Ту черноту, что я лечила,
Пытаясь вынуть из души твоей,
Я на себя же натравила,
Ее не просто выставить за дверь.

Но от меня избавить можешь
Себя, свой дом, свою кровать…
Но сил не хватит, сколько не приложишь
Меня из сердца вырывать.

Не знаю, разберешь ты, может
Все то, что сам мне говорил,
Все чувства, что тебя тревожат,
Любил меня иль не любил?