***

Марина Саускан
Голос твой в ночи всё ещё звучит,
Но боль не выплакать и не раскаяться,
Сердца не согреть на костре свечи -
Кто уходит в ночь - не возвращается...

Холодит тоска дулом у виска-
Что ни крикни вслед -не попрощается...
Голос твой в ночи всё звучит пока,
Но кто уходит в ночь -не возвращается..

 По утрам капель - март зовёт апрель,
А придёт апрель- будет маяться...
Эх, рвануть бы вслед!Так, что б дверь с петель!..
Но кто уходит в ночь - не возвращается...

не возвращается, кто уходит в ночь...