не люблю никуда торопиться

Коля Шпир
Не люблю никуда торопиться
Все равно никуда не успеть
Мне приснится упавшая птица
И зависшая в воздухе плеть
Что гуляя по мокрым аллеям
Защищаясь от мира зонтом
Я в тот час ни о чем не жалею
Даже если раскаюсь потом
И глотая кусками воздух
На крыльце попивая чай
Мне бы верхом со сворой борзых
По морозу травить печаль
Или в связке штурмуя кручи
Игнорируя битый бок
Видеть как разгоняет тучи
По субботам знакомый Бог