Шшш...

Анастасия Масон
Шепот в ночи.
Ты…
«Шшш, не кричи»…
Мечты.
Плотью к плоти…
Горячо.
Поцелуй обжег
Плечо.

Нежные слуху
Слова.
Туман заволок…
Голова
В ладонях твоих…
Тепло.
Сердце твое…
Светло.

Движение тела…
Быстро!
Звук из-под струн.
Чисто.
По нервам бежит
Разряд.
Твоя любовь -
Яд