По чем Россия, господа?

Оля Фролова
За что воюем ,господа?
За Родину,за землю?
За улицы,за города?
Я это все приемлю.
Но мы кладем своих отцов
Друзей порой из детства,
Безусых,трепетных юнцов,
Которым здесь не место.
Да,что там власть-она ханжа
Любуется собою
Ей подавай скорей раба,
Трудягу без пропою.
А мы вершим чужой указ
Без права на свободу,
Я б только ради милых глаз
Пустился бы без броду.
По чем Россия,господа?
Продали, не вернешь
И улицы и города
Цена известна-грошь!