Тебе. И только тебе

Анастасия Масон
Спасибо.
И слов не надо.
В глазах моя благодарность.
И если всегда будешь рядом,
Мой ангел, небесная данность,
Лучами,
Теплом твоими греться
Я звездными буду ночами,
И так не смогу наглядеться
Твоими,
Родными глазами.
Я руки расправлю к небу,
Как ты расправляешь
Крылья,
И принесу в город снегу,
А ты только утром узнаешь,
Как волки на севере выли,
И я вместе с ними,
В твой дом приманив зиму.