Одиночество...

Алия Куваева
               
 
Потерять одиночество в любви,
От добра -  добра не ищут.
Ты ответную любовь найди,
Или боль свою, на бумагу счисти.

И пролив, слезами каждую строку,
От страстей и желаний не очистишь,
А найдешь - одиночество вдвоем,
Так бывает, к сожаленью, в жизни.