Стих придумать очень просто...

Наивный Парень
Стих придумать очень просто.
Представьте тихий, мирный остров.
На нем созданья всякие живут,
И иногда друг друга жрут.
К фантазии своей добавьте красок,
Индейцев там, их страшных масок.
Добавить можно  море голубое,
И сразу слышен шум прибоя.
Лазури в небо вы добавьте,
Немного птицами разбавьте
Представьте ветер, что колышит
Листву деревьев еле слышно
Ну что, представил? Молодец!
Теперь придумывай конец;-)