С Рождением тебя!

Тимофей Павлюченко
Рецензия на стих "Так мало времени" http://www.stihi.ru/2008/11/15/4087

Судьбу не буду я корить,
Себя лишь приоткрыв.
Я не согласен просто жить,
Мечту не воплотив.
Какой оставить можно след
Не обретя СЕБЯ
(Беды совсем не может быть-
           Ведь НЕ БЫЛО МЕНЯ!)
------------------------------
Всего лишь НУЖНО  БЫТЬ СОБОЙ и в полный рост идти -
Все, что заложено в тебе должно произрасти!
Сомненья, муки, крики, боль - хорошие друзья!
Вся жизнь - рождение СЕБЯ!
С Рождением ТЕБЯ!