Позитив...

Марина Антипина
Разбилось о небо солнце!
Вдребезги! Во сто крат!
И золотом льется в оконце...
Ответь мне, ты этому рад?
Мне хмурое небо в тягость,
Давно отшумели дожди...
Разбилось о небо солнце!
И все у нас впереди!