Страх

Анастасия Масон
Обволакивает дрожью,
Холод теплится в груди.
Дышать сложно,
Плакать можно.
Как в темнице взаперти
Я в душе своей закрыта.
Мир покрытый пеленой
Мне кричит: «Ты вновь убита!
Уходи!..»
«Куда?»
«Долой!»
Пальцы ищут теплой плоти,
Губы шепчут: «Помоги…»
Я по грудь уже в болоте
Зла, предательства и лжи.
Сердце биться перестало,
Лишь где-то глубоко стучит
Яд яростного жала,
Впиваясь словно паразит
Высушивает вены дико
Суставы сводит, мышцы гнет.
И только образ, свет от лика
Меня к спасению зовет.
Я не схожу с ума
Не надо слов и взглядов этих!
Я так хочу сама…
Еще чего-то я хочу, заметьте!
Но всем плевать!..
Я ухожу… долой!
Забыться!
Скрыться!
Спать…
Я так хочу домой…
Но надо здесь жить,
И опять!..
Обволакивает дрожью,
Холод теплится в груди.
Мне так сложно!
Но возможно…
Выход я смогу найти.