Паук

Анастасия Масон
Сплетая сети паутины,
Он жертвы просит у своих богов,
Их тела невинны,
Его же щупальца так длинны,
Срывают с душ покров.
Окутав сладкой болью,
Смертельной лаской их прильстя,
Воображенью дает волю,
Узор для кокона плетя.
Кричит и молит!
Стонет жертва!
В объятьях бьется телом всем.
Укус и все!
Она уж мертва…
Убийца тих и словно нем,
Сплетает новые он сети,
В домах по всей планете
Находит кров
И жертвы просит у богов.