Песенка Машеньки

Зябкина Наталья
Я девочка весёлая,
Шалунья чернобровая.
Плясать и петь горазда я,
Всегда такая разная.
Траля-ля-ля-ля-ля-ля-ля…

Кадриль спляшу и полечку.
Не утомлюсь нисколечко.
Мне весело хохочется
И баловаться хочется.
Траля-ля-ля-ля-ля-ля-ля…

Попрыгаю с Полиночкой,
Потом с мальчишкой Димочкой.
Пройдусь с подружкой Сашенькой.
Зовусь я просто Машенькой.
Траля-ля-ля-ля-ля-ля-ля…