К Сестре!!

Наточка Кузнецова
Я приехала к ней и плачу,
Ее щеки измазаны тушью,
Мы не можем с ней жить иначе,
И не надо чтоб кто-то нас слушал.
Уезжаю, на глазах опять слезы,
И она не смогла сдержаться
Нас никто не поймет, но все же
Мама тихо в платочек плачет...
Я приеду еще, я знаю. И она к нам приедет тоже.
Просто день этот был как праздник,
Мы гуляли до поздней ночи.
Что теперь с нами будет не знаю!
Будем скучать по друг другу? Привыкнем?
Только я ведь совсем другая,
И она не плод сладкой тыквы.
Я уеду, оставлю секреты, и она свою душу откроет,
И никто не узнает о чем же
Мы так долго и жарко спорим.
Повзрослеет она, я тоже,
Будем в будущем с ней встречаться.
Вспоминать то чего нам дороже
Это встреча жаркая наша!