Я бежать пытаюсь...

Максим Билетов
Я бежать пытаюсь,но напрасно
Очень сложно быть самим собой,
Если любишь без остатка страстно
Этот мир не кажется чужой.

Сам себя не помня от разлуки
Очень часто не смыкая глаз,
Просто так,бесцельно и от скуки
Утопаю в рифме своих фраз.

От души и искренне серьезно,
Воспевая твой небесный свет,
Я пойму,пусть рано или поздно
Без любви мне в жизни смысла нет!