Надежда

Дмитрий Доронин
Она придёт в любой момент
Её не стоит долго ждать
Ведь она же безразмерна
Как духовенье наших уст

И много сил потратишь ты
Надеясь, долго её ждать
Она придет по воле свой
И её нельзя приказывать

И вот она, пришла ко мне
И в этот раз, она сама
И я не знаю что мне делать
Но вот, она опять ушла