Листья под ногами

Ирина Фофанова
..................Виктории Сацуте


Листья под ногами,
Ветер в голове.
Прыгать мишкой Гамми,
Радуясь халве…

Наше солнце мёрзнет,
Сердце не горит.
Золотистым мёдом
Дёготь растворим.

Милостыней подан
Зелени кусок…
Сонная природа,
Воздух – словно сок…

Я люблю грейпфрута
Горьковатый вкус…
Сонные минуты
Облепили куст.

Белоснежных ягод
Набираю горсть.
Все соседи рядом,
И средь них я – гость.


28.09.08 г.