Баллада о Любви

Павел Герр Щербаков
Я тебя отыщу
На земле нашей грешной и жалкой
И признаюсь в любви
Ты меня я уверен поймешь
На высоких тонах
Прокричу
Под гитару признанье
В свете ранней зари
Окропит
Мою искренность дождь
 
Просыпаясь в поту
Вижу образ твой нежный - богини
Свято верю в себя
Я сумею смогу я готов
Пока тело мое
На двух метрах в земле
Не остынет
Нас с тобой приютит
Только нами же созданный кров
 
И пусть будет весна
Вечно
В нашем раю первозданном
Молчаливая речь
Двух пылающих страстью сердец
Птицы будут нам петь
О любви
О любви неустанно
И красивой мечте
Никогда
Не настанет Конец !!!!!