Кто с радостью проходит обученье

Любовь Белянина
  Кто с радостью проходит обученье,
  Тот с верой улыбается Творцу!
  Душа имеет главное значенье,
  К сияющему знанием дворцу.

  Легко на сердце от простой улыбки,
  А свет души сильнее, чем магнит!
  Отпущенное время в мире зыбком,
  Отдай Любви,и пусть его хранит!

  И шаг за шагом поднимаясь выше,
  Душою постигая свой урок,
  Ученье никогда не будет лишним,
  Любовью проливаясь между строк!
 
  *****С.Д.