Жизнь будто чашу с осколками...

Светлана Хизбуллина
Из рецензий.


Жизнь будто чашу с осколками
Пью на краю неизвестности
Миг мой продлится на долго ли,
Кану ль на дно безызвестности

Уберегусь от удушия Жалости и
...............................Безразличия.
Или я сам их замучаю,
Канут в пучину безличности.

Голосом хриплым надломленным
Я воспою Гордость с Честью,
Может кому то и вспомнится
Наша победа над Лестью.
27.11.08г.