Такая зовущая зрелость

Анатолий Мельник
Такая зовущая зрелость
Зарделась на ваших щеках.
Слезинка качалась несмело
На светлых ресниц облаках.

И молотом жилка стучала
В виске, в завитках, по наитию.
И нежность нагая молчала
В предверии великих событий.

И сердце томительно жгло,
К вам выйти  навстречу могло,
И жажда рождалась от жара

Томящих и манящих губ...
Я был необуздан и груб.
Вы тоже желали пожара!