Люблю?

Анастасия Масон
Люблю…
И разбиваюсь в дребезги!
Люблю!
А на могиле нету вывески…
Люблю?
Не сомневайся,
Я твоя.
Люблю
До слез,
Потери пульса и сознания…
До дрожи,
Нежно…
Страстно!
И отчаянно!
Люблю тебя…