Я не хочу тебя терять

Анастасия Масон
Я не хочу тебя терять
Влачиться по дороге жизни
Одной…
Совсем одной…
Опять…
И отдавать по дешевизне
Себя саму.
Кому-то подарить…
Но только лишь тобою жить!..
Знать, что себе самой
Я лгу.
Я не могу…
Прости, но не могу…
Писать стихи, романы, книги,
Плести в них жуткие интриги…
И быть несчастной без тебя…
Я не могу…
Прости меня…
И слыша песню, прятать слезы,
Увидев фильм, гитары, розы…
И вытолкнуть тебя из сердца…
Я не смогу…
Куда мне деться?
Спрятаться опять?
Я не могу.
Но миру открываться,
Лгать?
Нет.
Не могу.
И не хочу!
Тебя терять…