Баба

Егор Трубников
мягким снегом, словно матом,
все покрыто во дворе.
то-то весело ребятам
строить бабу в ноябре.

баба стройная такая
получилась у ребят.
«простоит теперь до мая», —
так ребята говорят.

баба думает иначе,
но оскал звериный прячет.