Как ты там

Анастасия Масон
Все думаю…
Ну как ты? Где ты?
Давно известно, все круглы планеты,
Но нам не встретиться на нашей,
И жизнь от этого не краше…
Что в голове твоей, какие мысли?
Быть может ты, как я, не рад дождю,
А может счастлив,
что над городом повисли стальные облака,
что так вскрывают грусть мою.
Я не успела подарить тебе,
Огромный зонтик на двоих.
Ну а теперь твержу себе,
Что я не стою горечей твоих,
Что, может быть, по тем дождем,
Ты стал еще смелей,
Под новым зонтиком вдвоем
Идешь теперь ты с ней…
И эта мысль душу жжет,
И дрожь меня сбивает с ног.
Боюсь я, что любовь уйдет…
Но счастлива, что ты не одинок!
Я не смогу, наверно, отпустить
Тебя…
Все, то что было с нами…
И буду продолжать все жить
Разрушенными нами же мечтами.
Как думаешь, сойду с ума?
Или порежу себе вены?
Но виновата буду лишь сама.
Не выдержу твоей измены!..
О, боже, дай мне много сил,
Чтобы не сделать еще глупость,
И выполнить все то, о чем просил,
Любимой мой.
Прости мне скупость
В любви, доверии.
И безразмерность
В той злости, ревности, что в душу мою въелась!
Я бесконечно буду тебя ждать!
Да только день – почти уж вечность…
Я научусь любить, прощать,
Твой нрав, нутро, твою беспечность.
Я жизнь отдам тебе свою,
И все пойдет у нас на лад!
Я ангелам о том пою,
Пусть небеса благословят
С тобою нас. И наш союз.
… Постой,
Забыла, что не слышишь,
Я зря наверное о стенку бьюсь…
Ты где-то там…
Живешь и дышишь
Тем, что не могу узнать,
Понять,
Услышать и увидеть,
Я не могу.
Не буду лгать.
Любить могу!
Не ненавидеть…
Все думаю…
Ну как ты там?
О чем твои мечты и думы?
Хочу делить их пополам
С тобою…
Только кто мы?