Эмигранты

Владимир Мальчевский
Асфальт, разглаженный огнями –
астральный путь ночных бродяг.
Не отстаёт - летит над нами
наш Зодиак... Хороший знак!

Нам повезёт, ночные асы,
на тёмных трассах
дальних стран, –
она светла,
она прекрасна –
Русь
     уносящихся
                в туман...



__________________________
     Швейцария. Цюрих - Женева. 1989 г.