Побудь немного Богом...

Светлана Хизбуллина
Душа,не плачь от боли
Сердца не рви на части.
Представь,что ветер в поле
Твоей покорен власти.

Постылую хламиду
Сними с плеча,Поэт,
А вместо панихиды
Задвинь ка манифест.

О том,что Жизни краше
Нет в Мире ничего,
И все теперь зависят
Лишь только от него.

Побудь немного Богом.
Представь себе,Поэт,
Ведь сирых и убогих
Имеет много Свет.

На Чудо не надейся,
Его ты сам твори.
А после приди к Богу
И с ним поговори.
 29.11.08г.