На утро...

Волнорез
Вчера отметил я своё рожденье
Я к пенсии приблизился на шаг.
Вся жизнь моя течёт как приключенье
И я уже почти седой чудак…

Я жизнь прожил, но я её не видел
Боролся, строил, просто выживал,
И за границей я ни разу не был
Я в Подмосковье только отдыхал.

Но жизнью я своей доволен
Хороший дом, хорошая семья.
Дал мне творец везенье и удачу
Но я её недавно осознал…

Ведь мы живём, но дни мы не считаем
А оглянись назад – года летят.
Но мы не ценим дни, года, минуты
Мы смотрим в даль – мечтая о рублях!

Хватит мечтать, живи каждой секундой
Люби родных, семью и отчий дом.
Тогда поймёшь, что жизнь твоя прекрасна
И не жалей ты больше ни о чём!

            19.06.2008г.