Конкурс пародий

Александр Коковихин
Пародистов я люблю,
дорог каждый гвоздь в седле!
Я стерплю и у-лю-лю,
ради смеха на Земле!



ОБЪЯВЛЯЮ КОНКУРС ПАРОДИЙ НА МОИ СТИХИ!

Т.к. пародистов всё равно не остановить,
и количество пародий неумолимо растёт,
остаётся только возглавить этот процесс.
Первые три места будут отмечены почётными
дипломами "Лучший пародист - 2009",
а победитель получит мой сборник стихов
"Нанизывая ахинею" с благодарственной
надписью.

  Итоги подведу в начале января. Авторов
в количестве не ограничиваю, каждое
произведение будет оценено отдельно.
Размещать работы или ссылки на них в
рецензиях (под вдохновившими вас стихами).
Вперёд, к новым победам!

P.S.Можно пародировать и стихи мои, живущие на сайте "Общелит.ру".
Ссылки на эти пародии сгружайте здесь, под "Конкурсом пародий".