Не тяни за собой этот шнур в никуда

Дмитрий Цвет
Не тяни за собой этот шнур в никуда,
Не ищи доказательств, что вот, я уйду.
Все сомненья твои это топь и вода,
Это просто желание выгнать беду.
Только эта беда, как в пустыне мираж.
Её призрачность, слабость, ничто налицо.
Боль от прошлого опыта входит в кураж,
Разорвать в том азарте стремится кольцо.
А кольцо это замкнуто нежностью рук.
Ну а в руки задействован сердца огонь.
Не смогло разорвать его время разлук.
Оно крепко как жизнь и тягуче, как стон.
В нем и боль и отрада и счастье двоих,
Замыкается в этом кольце всё, что есть.
Ну а беды сомнения... Что нам до них?
Это просто ушедшего прошлого месть.
Улыбнемся друг другу, поймем и найдем
То что даст новый стимул творить и любить.
Просто примем как данность - мы вместе. Вдвоем!
Чтобы счастье и радость без дна.
Чтобы жить!