Странно

Алекс Метал
В цепи целлофана свинцового веки
Цепляются иглами слепо за тень.
Истерзанным телом держась на коленях
Пытаются пальцами красить свой день.
Спонтанно почувствовав зов эйфории
На сердце ключом награвировав текст,
Подвергнутся вновь прескупой тирании
Со святостью лиц не хватаясь за крест.
Смяты, искусно затмив исполненье
Фальшивыми нотами образы лиц.
В сегодняшнем хаосе жизнь-есть везенье,
Чарльстон в одиночку же-дикий каприз.