Я вышел из народа

Павел Герр Щербаков
Я вышел из народа
Одинок
Погряз в стихах
Как грешники в пороках
Я вышел в свет
Почти что без порток
Всю свою душу
Расстелив на строках
 
Судьбой такой
Создатель наградил
Моей души
Он охраняет рвенье
О Храм России
Ты меня крестил
Спасибо Отче
За благословенье
 
Теперь я понял
Все же я - поэт
Я пленник музы
Жизнь моя - поэма
Других путей
Мне в этой жизни нет
Как Пифагору
Жизнь - как теорема
 
Бью четко шаг
Как на плацу солдат
Свой след земле
Навеки оставляю
Ни перед кем
Ни в чем не виноват
Лишь перед богом
Голову склоняю