Вот что важно!

Арбалет
Разве можно верить мужикам
Мужики всегда полны обмана.
Говорят, что любят милых дам
А им только секс от дамы надо!

Насладившись сексом как едой
Обо всём мужчины забывают
Ну а дамы после их любви
Лишь лапшу с ушей своих снимают...

Но лапша ведь это пол беды
Впереди их ждут ещё сюрпризы
Ведь животик медленно растёт
В животе растут киндер – сюрпризы.

А мужик гуляет холостой,
У него идёт всё в жизни гладко
На других он дам, уже глядит
Хочет их любить он очень сладко!

Дамы говорят: ,,Мы кобели!’’
Только нам обидно – всё не правда!
Кобели за сучками бегут,
Ну а мы дам любим! Вот что важно!