Луна блестит холодной сталью...

Даня Калашникова
Луна блестит холодной сталью
В жестокой вражеской руке.
Всё наносное я оставлю,
Оставлю где-то вдалеке.
Мой меч изящно выбьет искры,
Пройдясь по сонной мостовой,
Убьёт безжалостно и быстро,
Мы распрощаемся с тобой.
Стрелой звезда на землю пала,
Перечеркнула сердце мне.
Осталось времени так мало,
Умри, мой враг, сгори в огне!
Мы завершим всё до рассвета,
Чтоб не порочить новый день.
Куранты бьют, спасенья нету,
Мечи танцуют в темноте.
Кровь обожжёт мне больно руки,
И вражье тело рухнет ниц.
Возьми мои печаль и муки,
Прощай. Увидимся…
14.11.2008