Как погода за окном

Любовь Белянина
 Как погода за окном
 Скачет настроение,
 То любуюсь каждым днём,
 То прошу терпения..

 Всем даётся полоса,
 Чёрная и белая,
 Подскажите Небеса,
 Что не так я делаю?

 Чёрно -белые цвета,
 Прячу я за сказками..
 Красит их моя мечта,
 Радужными красками.

 Что со мною,не пойму,
 Сжалься Богородица!
 Место сердцу и уму,
 Так и не находится...
 
 В чём ошиблась,почему,
 Жжёт непонимание?
 Я смиренно всё приму,
 Платою за знание!

 *****Р.Л.