Не забудь...

Людмила Клименко
Быстро кружит вереница дней,
Пролетает время в хороводе,
Ты, сестренка, чаю мне налей,
И давай поговорим о моде.

А потом мы вспомним те деньки,
Время, когда молоды мы были.
Как близки они и далеки,
Мы тогда так искренне любили.

Да, неудержимо время мчит,
И чем дальше, тем оно короче,
Милая сестра, ты, не грусти,
Помнишь, как гуляли вместе ночи?!

Под гитару пели у костра,
Собиралась вместе вся округа,
Подпевала нам тогда река,
И в лесу трезвонили печуги.

У тебя уже взрослеет сын,
Моя дочь  совсем уже невеста.
Пожелаем вместе счасья им,
Пусть живут безоблачно и честно.

Жизнь летит,как птица - в небеса,
Всем стареть...а детям жить, взрослея,
Теплется прощальная слеза.
Только мы расстаться не посмеем.