Одна ночь

Эрренэр-Альрау Солнечная
Кровавые стены, седой потолок
Синие пальцы сжимают висок
Душная полночь окутала нас
Но ты, улыбаясь, давишь на газ.
Голое тело к себе прижимаешь,
И этим еще больше меня убиваешь.
Волосы путаются, губы дрожат,
Мои руки у тебя на коленях лежат.
Слезы стекают на голую грудь,
Я в судороге пытаюсь тебя оттолкнуть,
Но ты все сильнее входишь в меня,
И струйка пота стекает со лба.
Свежие раны блистают во тьме,
И твои пальцы скользят по спине.
В бешеном ритме движется тело,
И вот, я свой страх преодолела.
Близится час кульминации «пьесы»,
В нас вселились бесстыжие бесы.
И плавится плоть от горячей волны,
Мы с тобою друг другом больны.
В угол отброшены железо и плеть,
И от оргазма хочется петь.
Потом прозвенит звонок расставанья,
А после опять ночные свиданья.
И вновь извращенье, и вновь та же боль,
Для нас остается одна только роль.
И мы будем опять как ветер лететь,
Для нас только небо, поцелуи и плеть.